この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク
食品学 / 五十嵐脩, 辻悦子編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 光生館
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 26cm

所蔵情報を非表示

1 ポーアイ 2階E9 21953415 498.51/Ig/1




2 ポーアイ 2階E9 21953477 498.51/Ig/2




書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Food science
一般注記 2の編著: 五十嵐脩
著者標目  五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム>
 辻, 悦子(1940-) <ツジ, エツコ>
件 名 NDLSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDLC:PC25
書誌ID BB01061985
巻冊次 1 ; ISBN:9784332040439 ; PRICE:2000円 ; XISBN:
2 ; ISBN:4332040449 ; PRICE:XISBN: ; XISBN:
NCID BA70337013 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料