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ショクヒンガク ジッケンショ
食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著

データ種別 図書
第2版第5刷(補訂)
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2006.1
本文言語 日本語
大きさ ix, 222p ; 26cm

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ポーアイ 2階 E9 21953729 498.53/Fu




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一般注記 その他の著者: 菊崎泰枝, 久保さつき, 橘ゆかり, 道家晶子, 本澤真弓, 水野淨子
改訂序文の追記に『「五訂増補日本食品標準成分表」の公表(2005年1月)に伴い、第2版第5刷(補訂)において「第3章日本食品標準成分表に基づく定量実験」および関連する部分の訂正を行った』との記述あり
参考文献: p221-222
著者標目  藤田, 修三 <フジタ, シュウゾウ>
 山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ>
磯部,由香 <イソベ, ユカ>
件 名 BSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID BB01061951
巻冊次 ISBN:4263702972 ; PRICE:XISBN: ; XISBN:
NCID BA78070733
目次/あらすじ

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