この情報を出力する

このページのリンク

ミジカ ナ ショクヒンガク
身近な食品学 / 豊沢功, 能岡浄, 安倍史子共著
(ヘルス・サイエンスシリーズ)

データ種別 図書
第2版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2008.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 138p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階E9 21953408 498.51/To




書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:日本人の食事摂取基準抜粋 : 2005年版
一般注記 その他のタイトルは別冊付録表紙による
付: (別冊 16p ; 26cm) : 日本人の食事摂取基準 抜粋 (2005年版)
著者標目  豊沢, 功(1931-) <トヨサワ, イサオ>
 能岡, 浄(1943-) <ヨシオカ, キヨシ>
 安倍, 史子(1942-) <アベ, アヤコ>
件 名 NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.53
NDLC:PC25
書誌ID BB01061950
巻冊次 ISBN:9784759811360 ; PRICE:2000円 ; XISBN:
NCID BA86407898 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料