この情報を出力する

このページのリンク

スイサン ショクヒン エイヨウガク : キソ カラ ヒト エ
水産食品栄養学 : 基礎からヒトへ / 鈴木平光, 和田俊, 三浦理代編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 技報堂出版
出版年 2004.5
本文言語 日本語
大きさ ix, 357p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階E10 21955235 498.55/Su




書誌詳細を非表示

一般注記 文献: 各章末
著者標目  鈴木, 平光(1949-) < >
 和田, 俊(1948-) < >
 三浦, 理代 <ミウラ, マサヨ>
件 名 BSH:栄養
BSH:水産物
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID BB01061671
巻冊次 ISBN:4765502406 ; PRICE:5000円+税 ; XISBN:
NCID BA67639772 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料