この情報を出力する

このページのリンク

カンタン カラダ ニ ヨイ ウオ ノ オカズ : コウサンカ セイブン タップリ ノ ウオ オ ツカッタ オイシイ メニュー
かんたん!体によい!魚のおかず : 抗酸化成分たっぷりの魚を使ったおいしいメニュー

データ種別 図書
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2008.1
本文言語 日本語
大きさ 143p ; 18cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 21955921 596.3/Ka




書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 久保ちづる
著者標目 久保, ちづる <クボ, チズル>
件 名 BSH:魚類
BSH:料理-魚
BSH:健康法
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.583
書誌ID BB01061665
巻冊次 ISBN:9784810377743 ; PRICE:1000円 ; XISBN:
NCID BA87245827 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料