ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
で詳細を確認
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ズカン : オール カラー
食品図鑑 : オールカラー
データ種別
図書
版
実用版
出版者
東京 : 女子栄養大学出版部
出版年
1996.11
本文言語
日本語
大きさ
495p ; 27cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階L
30449336
498.52/As
4789554244
禁帯出
書誌詳細を非表示
一般注記
科学技術庁資源調査会編『四訂日本食品標準成分表』収載
監修: 芦沢正和ほか
件 名
BSH:
食品材料
--
便覧
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
498.52
NDC7:
498.5
書誌ID
BB01061406
巻冊次
ISBN:4789554244 ; PRICE:4944円
NCID
BN15824296
目次/あらすじ
類似資料
1
料理材料大図鑑マルシェ / 辻調理師専門学校監修
2
オールフォト食材図鑑 / 全国調理師養成施設協会編
3
食材図典
[1],2,3: 地産食材篇
4
新食品学各論 / 吉田企世子編著
5
カラー版世界食材事典 / 大羽和子[ほか]訳
6
食品図鑑 / 平宏和総監修 ; 芦澤正和 [ほか] 監修
7
Marché(マルシェ)食材大図鑑
8
イラスト版食材の本 : 子どもとマスターする食の知識 / 赤堀栄養専門学校編
1 野菜・きのこ編,2 さかな・にく編,3 くだもの・まめ編
9
沖縄食材図鑑 : 沖縄食材スペシャリスト検定公式テキスト / 食の風監修
平成22年度版,平成24年度版,平成29年度版
10
からだにやさしい食材の本 / アイシスガイアネット編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降