ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
オサカナ エイヨウガク
おさかな栄養学 / 鈴木たね子, 大野智子共著
データ種別
図書
出版者
東京 : 成山堂書店
出版年
2004.12
本文言語
日本語
大きさ
iii, iii, 159p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
30734418
498.55/Su
4425882113
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p155
著者標目
鈴木, たね子
<スズキ, タネコ>
大野, 智子
<オオノ, サトコ>
件 名
BSH:
栄養
BSH:
水産物
分 類
NDC8:
498.55
NDC9:
498.55
書誌ID
BB01058110
巻冊次
ISBN:4425882113
NCID
BA7048543X
目次/あらすじ
類似資料
1
水産食品栄養学 : 基礎からヒトへ / 鈴木平光, 和田俊, 三浦理代編著
2
糖質早わかり : 炭水化物や食物繊維の量もひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編
3
3大栄養素 : からだをつくり、からだを動かす
4
臨床材料を試料とする栄養の検査法 / 渭原博編著
5
新編応用栄養学実習 : 健康なライフステージのために / 宮沢節子, 長浜幸子編集 ; 伊澤正利 [ほか] 執筆
6
ライフステージ実習栄養学 : 健康づくりのための栄養と食事 / 内田和宏 [ほか] 著
7
わかりやすい栄養学 / 吉田勉編 ; 伊藤順子 [ほか] 共著
8
栄養学概論 / 五島孜郎, 岡崎光子編著
9
アクティブ栄養教育・指導論 / 永野君子, 南幸, 山本隆子 編集
10
基礎栄養学 / 青山頼孝 [ほか] 共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降