ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン コウガク ハンドブック
食品工学ハンドブック / 日本食品工学会編
データ種別
図書
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
2006.1
本文言語
日本語
大きさ
xxiv, 728p : 挿図 ; 27cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階L
30735194
588/Ni
4254430914
禁帯出
書誌詳細を非表示
一般注記
文献: 各節末
著者標目
日本食品工学会
<ニホン ショクヒン コウガッカイ>
件 名
BSH:
食品工学
--
便覧
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
588.036
NDC9:
588.036
書誌ID
BB01057177
巻冊次
ISBN:4254430914 ; PRICE:32000円+税
NCID
BA75389251
目次/あらすじ
類似資料
1
食品技術総合事典 / 農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所編集
2
日本の伝統食品事典 / 日本伝統食品研究会編
3
食物学用語辞典 / 福場博保編集
4
人間工学ハンドブック / 伊藤謙治, 桑野園子, 小松原明哲編
5
図説エルゴノミクス / 野呂影勇編
6
調味料 / 河野友美編
7
ヒューマンファクター : 新人間工学ハンドブック / G. Salvendy編 ; 大島正光監訳
[本編],ガイドブック
8
食品大百科事典 / 食品総合研究所編集
9
冷凍食品製造ハンドブック / 熊谷義光, 山田嘉治, 小嶋秩夫編
10
食品成分表 : 新しい「日本食品標準成分表2010」による / 香川芳子監修
: セット,[2011]本表編,[2011]資料編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降