この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ セイサン カコウ リュウツウ チョウリ
食品の生産・加工・流通・調理 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 堀口恵子編著 ; 大野信子 [ほか] 共著
(わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 3)

データ種別 図書
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2007.4
本文言語 日本語
大きさ v, 192p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30726932 498.51/Wa/3
9784782705315


書誌詳細を非表示

一般注記 その他の共著者: 木村祐実, 谷口裕信, 馬場修, 福永淑子, 福本由希
参考文献: p183-186
著者標目  佐藤, 隆一郎(1956-) <サトウ, リュウイチロウ>
高畑, 京也 <タカハタ, キョウヤ>
堀口, 恵子 <ホリグチ, ケイコ>
 大野, 信子 <オオノ, ノブコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品工業
BSH:食品加工
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB01056501
巻冊次 ISBN:9784782705315 ; PRICE:2500円+税
NCID BA81910140 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料