ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ
食品の分類と特性 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著
(わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2007.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 184p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 3階M11 | 30727021 | 498.51/Wa/2 |
|
9784782705308 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 文献:p174〜176 |
---|---|
著者標目 | 佐藤, 隆一郎 <サトウ, リュウイチロウ> 高畑, 京也 <タカハタ, キョウヤ> 渡邉, 悟 <ワタナベ, サトル> 大野, 信子 <オオノ, ノブコ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB01055951 |
巻冊次 | ISBN:9784782705308 ; PRICE:\\2500 |
NCID |
BA8191013X ![]() |
目次/あらすじ