この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン キノウセイ ノ カガク
食品機能性の科学 / 食品機能性の科学編集委員会編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 産業技術サービスセンター
出版年 2008.4
本文言語 日本語
大きさ 1177, 5p : 挿図 ; 27cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30723900 498.53/Sy
9784915957482



ポーアイ 2階 E9 11144656 498.53/Sy
9784915957482


書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:Science of functional foods
一般注記 参考文献: 各節末
著者標目 食品機能性の科学編集委員会 <ショクヒン キノウセイ ノ カガク ヘンシュウ イインカイ>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID BB01053646
巻冊次 ISBN:9784915957482 ; PRICE:49800円
NCID BA8560949X
目次/あらすじ

 類似資料