ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
セカイ ノ マイスター オ メザシテ : ハプスブルクケ キュウテイ リョウリ オ ウケツイダ ニホンジン
世界のマイスターをめざして : ハプスブルク家宮廷料理を受け継いだ日本人 / 神田真吾 [著]
データ種別
図書
出版者
東京 : 創美社
出版者
東京 : 集英社 (発売)
出版年
2005.10
本文言語
日本語
大きさ
220p ; 20cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
三宮 三宮開架
70008159
596.2/Ka
4420310138
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:Osterreichischer Kiichenmeister
著者標目
神田, 真吾
<カンダ, シンゴ>
件 名
BSH:
神田,真吾
BSH:
料理(西洋)
--
オーストリア
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
596.23
NDC9:
596.23
書誌ID
BB01051559
巻冊次
ISBN:4420310138 ; PRICE:1600円
NCID
BA77510116
目次/あらすじ
類似資料
1
家庭で作れるサルデーニャ料理 : イタリア・地中海「長寿の島」から / TOMOKO Fujita料理 ; 山口規子写真
2
バスクバルレシピブック : スペインバスクの美食の地サン・セバスチャンへ。バルで人気のピンチョスから一皿料理、デザートまで / 植松良枝著
3
家庭で作れる北欧料理 / 矢口岳, 早川るりこ著
4
基礎から学ぶフランス地方料理 / ル・コルドン・ブルー著
5
調理場1年生からのミザンプラス講座 : フランス料理の素材の下処理 / ドミニク・コルビ著
6
ル・マンジュ・トゥーの全仕事 / 谷昇著
7
素材を生かす山根流イタリア料理100 / 山根大助著
8
スペシャルアンティパスト / 原田慎次, 堀江純一郎, 斎藤智史著
9
基礎からわかるフランス料理 : 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説 / 安藤裕康, 古俣勝, 戸田純弘著
10
フランス料理 / 辻勲著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:30回
※2019年9月18日以降