この情報を出力する

このページのリンク

フード サイエンス & ビジネス : キノウセイ ショクヒン ノ カイハツ ト ショク ノ アンゼン
フードサイエンス & ビジネス : 機能性食品の開発と食の安全 / 日経バイオビジネス編集編集
(日経バイオビジネス ; 別冊)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日経BP社
出版者 東京 : 日経BP出版センター (発売)
出版年 2003.12
出版年 2003.12
本文言語 日本語
大きさ 159p ; 28cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 70020083 588/Ni
4822212270


書誌詳細を非表示

著者標目  日経BP社 <ニッケイ BPシャ>
日経バイオビジネス編集部 <ニッケイ バイオ ビジネス ヘンシュウブ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品工業
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID BB01045548
巻冊次 ISBN:4822212270 ; PRICE:2857円+税
NCID BA65980677
目次/あらすじ

 類似資料