この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン アンゼン マネジメント システム ニンショウ シュトク ジレイシュウ : ISO 22000
食品安全マネジメントシステム認証取得事例集 : ISO22000 / 米虫節夫監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本規格協会
出版年 2007.3
本文言語 日本語
大きさ 227p ; 21cm

所蔵情報を非表示

1 須磨 3階M9 30679009 588.09/Ko
9784542502611


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:ISO22000 Food safety management systems
奥付タイトル:ISO22000食品安全マネジメントシステム認証取得事例集
著者標目  米虫, 節夫(1941-) <コメムシ, サダオ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
BSH:工業規格
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
書誌ID BB01045068
巻冊次 1 ; ISBN:9784542502611 ; PRICE:2500円+税
NCID BA81609793
目次/あらすじ

 類似資料