フランス ガシ キホン ノ キホン : ル コルドン ブルー ニ マナブ
フランス菓子基本の基本 : ル・コルドン・ブルーに学ぶ / ル・コルドン・ブルー東京校編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 文化出版局 |
出版年 | 2000.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 103p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 表紙タイトル:Le cordon bleu |
---|---|
著者標目 | ル・コルドン・ブルー東京校 <ル コルドン ブルー トウキョウコウ> |
件 名 | BSH:菓子 |
分 類 | NDC8:596.6 NDC9:596.65 |
書誌ID | BB01044389 |
巻冊次 | ISBN:4579207424 ; PRICE:1800円+税 |
NCID | BA49761843 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:24回
※2019年9月18日以降