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デコレーション テクニック : カシズクリ ノ ステキド アップ オ メザス : ザイリョウベツ
デコレーション・テクニック : 菓子作りのステキ度アップをめざす : 材料別 / 熊谷裕子著
(旭屋出版MOOK)

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2007.1
本文言語 日本語
大きさ 95p ; 26cm

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ポーアイ 2階 W4 11097006 596.6/Ku
4751106260


書誌詳細を非表示

一般注記 出版年月はブックカバーによる
著者標目 熊谷, 裕子 <クマガイ,ユウコ>
件 名 BSH:菓子
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
書誌ID BB01042580
巻冊次 ISBN:4751106260 ; PRICE:1500円+税
NCID BA81255704
目次/あらすじ

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