この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ゴテイ ゾウホバン
食品標準成分表 : 五訂増補版 / 全国調理師養成施設協会編

データ種別 図書
第33版
出版者 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版者 東京 : 調理栄養教育公社(発売)
出版年 2007.1
出版年 2007.1
本文言語 日本語
大きさ 307p ; 26cm

書誌詳細を非表示

一般注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「五訂増補日本食品標準成分表」準拠
著者標目 全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
件 名 NDLSH:食品成分表
分 類 NDC9:498.51
NDLC:PC25
書誌ID BB01042452
巻冊次 2007 ; ISBN:9784924737884
NCID BA81299018
目次/あらすじ

 類似資料