ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
で詳細を確認
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
シン ビジュアル ショクヒン セイブンヒョウ : ショクヒン カイセツツキ
新ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき / 新しい食生活を考える会編著
データ種別
図書
版
増補版
出版者
東京 : 大修館書店
出版年
2005.9
本文言語
日本語
大きさ
9, 322p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
11096245
498.51/At
4469265810
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
別書名
表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 新ビジュアル : 食品解説つき
一般注記
「五訂増補日本食品標準成分表」準拠
著者標目
新しい食生活を考える会
<アタラシイ ショクセイカツ オ カンガエル カイ>
件 名
BSH:
食品
--
便覧
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
書誌ID
BB01042444
巻冊次
ISBN:4469265810 ; PRICE:1000円+税
NCID
BA73730391
目次/あらすじ
類似資料
1
新食品成分表 : FOODS / 新食品成分表編集委員会編
2001 - 2020
2
食品大百科事典 / 食品総合研究所編集
3
日本食品成分表 : 2019七訂 : 栄養計算ソフト・電子版付 / 医歯薬出版編
4
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
2012 - 2020
5
日本食品成分表 : 2020七訂 : 栄養計算ソフト・電子版付 / 医歯薬出版編
6
七訂食品成分表 / 香川芳子監修
2016 : セット - 2020資料編
7
市販加工食品成分表 : 会社別・製品別 / 香川芳子監修
8
食品成分表 : 新しい「日本食品標準成分表2010」による / 香川芳子監修
: セット,[2011]本表編,[2011]資料編
9
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 = Standard tables of food composition in Japan : report of the subdivision on resources the council for science and technology ministry of education, culture, sports, science and technology, Japan/ 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集
2010
10
成分表の専門家がユーザーのために編集した五訂増補日本食品標準成分表 / 安本教傳 [ほか] 編
1,2,3
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年9月18日以降