ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
イキイキ エイヨウガク : ムコガワ ジョシ ダイガク エイヨウ クリニック : オイシク タノシク ダイエット
いきいき栄養学 : 武庫川女子大学栄養クリニック : おいしく楽しくダイエット / 小西すず編著
データ種別
図書
出版者
東京 : 診断と治療社
出版年
2006.9
本文言語
日本語
大きさ
vii, 123p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
30678613
498.55/Ko
478781544X
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
監修: 南部征喜
日本人の食事摂取基準2005年版による改訂第2版
奥付の版表示: 第2版
著者標目
小西, すず
<コニシ, スズ>
南部, 征喜
<ナンブ, セイキ>
件 名
BSH:
栄養
分 類
NDC8:
498.55
NDC9:
498.55
書誌ID
BB01039383
巻冊次
ISBN:478781544X ; PRICE:本体2800円+税
NCID
BA78889953
目次/あらすじ
類似資料
1
臨床材料を試料とする栄養の検査法 / 渭原博編著
2
新編応用栄養学実習 : 健康なライフステージのために / 宮沢節子, 長浜幸子編集 ; 伊澤正利 [ほか] 執筆
3
ライフステージ実習栄養学 : 健康づくりのための栄養と食事 / 内田和宏 [ほか] 著
4
わかりやすい栄養学 / 吉田勉編 ; 伊藤順子 [ほか] 共著
5
栄養学概論 / 五島孜郎, 岡崎光子編著
6
アクティブ栄養教育・指導論 / 永野君子, 南幸, 山本隆子 編集
7
基礎栄養学 / 青山頼孝 [ほか] 共著
8
実習栄養学 : 健康づくりのための栄養と食事 / 大里進子〔ほか〕著
9
応用栄養学 / 吉田勉編著 : 稲井玲子 [ほか] 著
10
最新栄養学 / 五十嵐脩 [ほか] 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降