プロ ノ タメノ ショクザイ ノ キソ チシキ
プ・ロ・の・た・め・の食材の基礎知識 / 太木光一著 ; 週刊ホテルレストラン編集部編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : オータパブリケイションズ |
出版年 | 1991.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 875p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:Foodstuff Encyclopedia その他のタイトル:食材の基礎知識 : プ・ロ・の・た・め・の |
---|---|
著者標目 | 太木, 光一 <タキ, コウイチ> 週刊ホテルレストラン編集部 <シュウカン ホテル レストラン ヘンシュウブ> |
件 名 | NDLSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.52 NDLC:PC21 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB01035465 |
巻冊次 | ISBN:4900297100 ; PRICE:6000円 |
NCID |
BN08227311 ![]() |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降