この情報を出力する

このページのリンク

プロ ノ タメ ノ フランス リョウリ ノ レキシ : ジダイ オ カエタ スーパー シェフ ト ショクツウ ノ ケイフ
プロのためのフランス料理の歴史 : 時代を変えたスーパーシェフと食通の系譜 / ジャン=ピエール・プーラン, エドモン・ネランク共著 ; 山内秀文訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 学習研究社
出版年 2005.4
本文言語 日本語
大きさ 199p ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 30840232 596.23/Po
4054027334


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:フランス料理の歴史 : プロのための
原タイトル:Histoire de la cuisine et des cuisiniers
一般注記 参考文献: p198
写真・図版類/出典・著作権一覧: p199
著者標目  Poulain, Jean-Pierre
 Neirinck, Edmond
 山内, 秀文(1950-) <ヤマウチ, ヒデノリ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
書誌ID BB01032097
巻冊次 ISBN:4054027334 ; PRICE:2200円
NCID BA72316105
目次/あらすじ

 類似資料