この情報を出力する

このページのリンク

The Cambridge world history of food / editors, Kenneth F. Kiple, Kriemhild Coneè Ornelas

データ種別 図書
出版者 Cambridge : Cambridge University Press
出版年 2000
本文言語 英語
大きさ 2 v. (xlii, 2153 p.) : ill., maps ; 26 cm

所蔵情報を非表示

1 ポーアイ 2階E 大型・変型本 11032816 383.8/Ki/1
052140214X 2000

2 ポーアイ 2階E 大型・変型本 11032823 383.8/Ki/2
0521402158 2000

vol.1 須磨 1階D2閉架 30551589 383.8/Ki/1




vol.2 須磨 1階D2閉架 30551596 383.8/Ki/2




書誌詳細を非表示

一般注記 Includes bibliographies and indexes
著者標目  Kiple, Kenneth F., 1939-
 Ornelas, Kriemhild Coneè
件 名 LCSH:Food -- History  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX353
DC21:641.3/09
NDLC:PC25
書誌ID BB01018692
巻冊次 : set ; ISBN:0521402166
1 ; ISBN:052140214X
2 ; ISBN:0521402158
NCID BA49299934 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料