この情報を出力する

このページのリンク

ゲンリョウ セイゾウ リュウツウ カンキョウ ニ オケル ヨウソ ギジュツ ト HACCP
原料・製造・流通環境における要素技術とHACCP / 芝崎勲監修
(環境衛生管理技術大系 ; . 有害微生物管理技術 ; 第1巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : フジ・テクノシステム
出版年 2000.9
本文言語 日本語
大きさ 30, 1350p ; 27cm

所蔵情報を非表示

環境衛生管理技術大系 . 有害微生物管理技術 ; 1 須磨 3階M11 30539518 498.54/Sh/1




第1巻 ポーアイ 地下閉架 10944936 498.54/160/1
4938555786


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:原料製造流通環境における要素技術とHACCP
著者標目  芝崎, 勲(1920-) <シバザキ, イサオ>
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC7:498.55
NDC8:498.54
NDLC:A566
NDLC:EG261
NDLC:SC186
書誌ID BB01016609
巻冊次 ISBN:4938555786 ; PRICE:49000円+税
NCID BA48335282 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料