この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ト ガラスカ ケッショウカ ギジュツ
食品とガラス化・結晶化技術 / 村勢則郎, 佐藤清隆編集委員

データ種別 図書
出版者 東京 : サイエンスフォーラム
出版年 2000.7
本文言語 日本語
大きさ xi, 258p ; 31cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 30456778 588/Mu




書誌詳細を非表示

一般注記 執筆者: 村勢則郎, 佐藤清隆, 高井陸雄ほか
文献: 各節末
著者標目  村勢, 則郎(1947-) <ムラセ, ノリオ>
 佐藤, 清隆(1946-) <サトウ, キヨタカ>
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:食品保存
分 類 NDC8:588
NDLC:PC21
NDLC:PC111
書誌ID BB01005205
巻冊次 ISBN:4916164415 ; PRICE:35000円
NCID BA47375689 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料