この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン チョウリ カコウ ノ ソシキガク
食品・調理・加工の組織学 / 木村利昭 [ほか] 編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 学窓社
出版年 1999.9
本文言語 日本語
大きさ x, 227p ; 29cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 21765186 588/Ta





ポーアイ 2階W 大型・変型本 10911914 588/71
4873620910


書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 田村咲江
索引: p221-227
著者標目  木村, 利昭 <キムラ, トシアキ>
件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID BB01004935
巻冊次 ISBN:4873620910 ; PRICE:10000円
NCID BA43163292
目次/あらすじ

 類似資料