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ショクヒン チョウリ カコウ ノ ソシキガク
食品・調理・加工の組織学 / 木村利昭 [ほか] 編集
データ種別
図書
出版者
東京 : 学窓社
出版年
1999.9
本文言語
日本語
大きさ
x, 227p ; 29cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
21765186
588/Ta
予約
予約
ポーアイ 2階W 大型・変型本
10911914
588/71
4873620910
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
監修: 田村咲江
索引: p221-227
著者標目
木村, 利昭
<キムラ, トシアキ>
件 名
BSH:
食品加工
分 類
NDC8:
588
NDC9:
588
書誌ID
BB01004935
巻冊次
ISBN:4873620910 ; PRICE:10000円
NCID
BA43163292
目次/あらすじ
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