ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ヨウセツ エイヨウ・ショクヒンガク ジッケン 50
要説栄養・食品学実験-50 / 大西正三編
データ種別
図書
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
1969.3
本文言語
日本語
大きさ
261p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 1階B17閉架
30492295
498.55/Oo
4263701402
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
大西, 正三(1912-)
<オオニシ, ショウゾウ>
件 名
NDLSH:
食品化学
--
実験
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
498.5
書誌ID
BB01004479
巻冊次
ISBN:4263701402 ; PRICE:1600円
NCID
BN07226255
目次/あらすじ
類似資料
1
食生活と食品素材 / 日本家政学会編
2
食品学総論 / 大鶴勝〔ほか〕共著
3
食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳
4
食健康科学 / 小城勝相, 清水誠編著
5
機能性食品と健康 : 食品は進化する / 藤巻正生著
6
健康と食品開発 : 消費者のヘルシーニーズをさぐる
7
デザイナーフーズ : 「食」の21世紀への座標軸 / 越智宏倫著
8
機能性食品(特定保健用食品)で現代病に克つ / 奥恒行著
9
食品の生活科学 / 山口迪夫[ほか]著
10
日本食品大事典 / 平宏和 [ほか] 編集
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降