この情報を出力する

このページのリンク

ショクニク データエッセンス : チョウリ ゼンゴ ノ エイヨウ セイブ
食肉データエッセンス : 調理前後の栄養成分 / 日本食肉消費総合センター [編]

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食肉消費総合センター
出版年 1996まえがき
本文言語 日本語
大きさ 50p ; 19×26cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B16閉架 21608339 498.53/86




書誌詳細を非表示

一般注記 出版年の表示なし
著者標目  日本食肉消費総合センター <ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター>
件 名 NDLSH:栄養
NDLSH:肉・肉製品
分 類 NDC7:498.53
NDC7:648.2
書誌ID BB01000370
NCID BN14188327

 類似資料