この情報を出力する

このページのリンク

ブイベツ ジツヨウ ミート マニュアル : ショクニク ノ エイヨウ セイブン ト ジョウズナ リヨウホウ
部位別実用ミート・マニュアル : 食肉の栄養成分とじょうずな利用法

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食肉消費総合センター
出版年 [1996.3]
本文言語 日本語
大きさ 104p ; 30cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B20閉架 21608377 648.21/5




書誌詳細を非表示

一般注記 平成7年度食肉消費改善推進事業
著者標目  日本食肉消費総合センター <ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター>
件 名 BSH:肉・肉製品
BSH:料理 --  全ての件名で検索
分 類 NDC8:648.21
NDC7:648.2
書誌ID BB01000369
NCID BN14346075

 類似資料