ル コルドン ブルー デザート テクニック
ル・コルドン・ブルーデザート・テクニック / ブリジェット・ジョーンズ,ローラン・ドゥシェーヌ共著 ; ル・コルドン・ブルー東京校訳・監修
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : プロトギャラクシー |
出版年 | 1999.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 224p ; 29cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 表紙タイトル:ル・コルドン・ブルー完全マスターデザート・テクニック 原タイトル:Le Cordon Bleu dessert techniques. |
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著者標目 | Jones,Bridget. Duchène,Laurent. ル・コルドン・ブルー <ル コルドン ブルー> |
件 名 | BSH:菓子 |
分 類 | NDC8:596.6 NDC9:596.65 |
書誌ID | BB00179179 |
巻冊次 | ISBN:4894600587 ; PRICE:¥3800 |
NCID | BA44835228 |
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