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ル コルドン ブルー デザート テクニック
ル・コルドン・ブルーデザート・テクニック / ブリジェット・ジョーンズ,ローラン・ドゥシェーヌ共著 ; ル・コルドン・ブルー東京校訳・監修

データ種別 図書
出版者 東京 : プロトギャラクシー
出版年 1999.10
本文言語 日本語
大きさ 224p ; 29cm

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ポーアイ 2階W 大型・変型本 10919415 596.6/116
4894600587


書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:ル・コルドン・ブルー完全マスターデザート・テクニック
原タイトル:Le Cordon Bleu dessert techniques.
著者標目 Jones,Bridget.
Duchène,Laurent.
ル・コルドン・ブルー <ル コルドン ブルー>
件 名 BSH:菓子
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
書誌ID BB00179179
巻冊次 ISBN:4894600587 ; PRICE:¥3800
NCID BA44835228
目次/あらすじ

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