この情報を出力する

このページのリンク

サイシン ミカク ノ カガク
最新味覚の科学 / 佐藤昌康, 小川尚編

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1997.6
本文言語 日本語
大きさ vii, 251p ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M12 30360419 491.377/3





ポーアイ 2階 E7 10822579 491.377/7
4254101392


書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:新編味覚の科学
異なりアクセスタイトル:味覚の科学 : 最新
異なりアクセスタイトル:味覚の科学 : 新編
原タイトル:味覚の科学
一般注記 旧版(1981.11)の書名: 味覚の科学 (佐藤昌康編)
参考文献: 各章末
第5刷(2009.3)の奥付は「最新味覚の科学」
著者標目  佐藤, 昌康(1919-) <サトウ, マサヤス>
 小川, 尚(1939-) <オガワ, ヒサシ>
件 名 NDLSH:味覚
分 類 NDC8:481.37
NDC8:491.377
NDLC:RA421
書誌ID BB00164779
巻冊次 ISBN:9784254101393 ; PRICE:5700円 ; XISBN:4254101392 ; XISBN:4254100225
NCID BA30890647
目次/あらすじ

 類似資料