この情報を出力する

このページのリンク

ショクチョウ ノ ショリ ト ニク ノ カコウ
食鳥の処理と肉の加工 / G.C. Mead編 ; 門平恒夫訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1996.3
本文言語 日本語
大きさ x, 385p ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M8 30349438 648.2/45





ポーアイ 2階 W4 10901533 648.2/8
4767960630


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Processing of poultry
一般注記 監訳:日本食鳥協会
Processing of poultry.の翻訳
著者標目  Mead, G. C.
 門平, 恒夫 <カドヒラ, ツネオ>
日本食鳥協会 <ニホン ショクチョウ キョウカイ>
件 名 BSH:鶏肉
分 類 NDC8:648.2
書誌ID BB00163043
巻冊次 ISBN:4767960630 ; PRICE:5150円
NCID BN1439034X
目次/あらすじ

 類似資料