この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ コウガク
調理工学 = Culinary technology / 矢野俊正, 川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著
(21世紀の調理学 ; 6)

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1996.9
本文言語 日本語
大きさ vii, 264p ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B19閉架 30325524 596/66/6





ポーアイ 2階 W3 10797044 596/293/6
4767964067


書誌詳細を非表示

別書名 翻訳タイトル:Culinary technology
一般注記 共著:沢山茂ほか
著者標目  矢野, 俊正 <ヤノ, トシマサ>
 澤山, 茂 <サワヤマ, シゲル>
 川端, 晶子 (1926-) <カワバタ, アキコ>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:厨房設備
NDLSH:料理器具
分 類 NDC8:596
書誌ID BB00158403
巻冊次 ISBN:4767964067 ; PRICE:4017円
NCID BN15117572
目次/あらすじ

 類似資料