ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
パン コツ ノ カガク
パン「こつ」の科学 : パン作りの疑問に答える / 吉野精一‖著
データ種別
図書
版
7版
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
1997
本文言語
日本語
大きさ
16,222p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
30326309
588.32/11B
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
吉野‖精一
<ヨシノ,セイイチ>
吉野精一‖著
件 名
分 類
NDC:
588.32
NDLC:
PC37
書誌ID
BB00157562
類似資料
1
プロのためのわかりやすい製パン技術 / 江崎修著
2
冷凍生地の理論と実際 / 田中康夫, 中江利昭著
3
製パンに於ける穀物 : 分子コロイド的手法 / A. エリアッソン, K. ラルソン著 ; 瀬口正晴, 大楠秀樹訳
4
パンづくりのメカニズムとアルゴリズム / 吉野精一著
5
パン実技 / 雁瀬大二郎著
6
パン製法 / 雁瀬大二郎著
7
ちくわぶの世界 : 東京下町のソウルフードを味わう / 丸山晶代著 ; 渡邉博海写真
8
新編製パン法 / 雁瀬大二郎著
9
正統フランスパン全書 / R.カルベル著 ; 山本直文,清水弘煕訳
10
グルテンフリーによる製菓・製パンについて / J.L. キャスパー, W.A. アトウェル著 ; 瀬口正晴, 木村万里子訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降