この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ オイシサ ノ カガク : アジ カオリ イロ テクスチャ
食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ / 石倉俊治著

データ種別 図書
出版者 東京 : 南山堂
出版年 1992.2
本文言語 日本語
大きさ 6,258p ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B16閉架 30203761 498.51/74





ポーアイ 2階 E9 10682524 498.53/144
4525744618


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: 各章末
著者標目  石倉, 俊治(1932-) <イシクラ, シュンジ>
件 名 BSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC7:498.55
書誌ID BB00124193
巻冊次 ISBN:4525744618 ; PRICE:3811円
NCID BN07490785
目次/あらすじ

 類似資料