ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒンガク ソウロン
食品学総論 / 大鶴勝〔ほか〕共著
(
食物と栄養の科学
;
2
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
1987.5
本文言語
日本語
大きさ
186p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
2
須磨 1階B16閉架
21124570
498.5/6/2
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
文献: p[182]〜183
著者標目
大鶴, 勝(1943-)
<オオツル, マサル>
件 名
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC8:
498.5
NDLC:
PC21
NDLC:
PC25
書誌ID
BB00095038
巻冊次
ISBN:4254615272 ; PRICE:2400円
NCID
BN01292938
目次/あらすじ
類似資料
1
食生活と食品素材 / 日本家政学会編
2
食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳
3
食の科学 : 食物と人間生活 / 九州大学公開講座委員会編
4
新たんぱく食品の知識
5
機能性食品の事典 / 荒井綜一 [ほか] 編集
6
食品科学大事典 / 講談社出版研究所編集
7
サプリメント・機能性食品の科学 / 近藤和雄, 佐竹元吉著
8
食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編
9
歪められた食の常識 : 食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ / ティム・スペクター著 ; 寺町朋子訳
10
食物・栄養科学 / 田島眞, 三浦理代著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降