ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ニュウサンキン ノ ケンキュウ
乳酸菌の研究 / 北原覚雄編著
データ種別
図書
出版者
東京 : 東京大学出版会
出版年
1966.3
本文言語
日本語
大きさ
xii, 545p, 図版1p ; 27cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 1階B18閉架
20196479
588.51/0.17
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
北原, 覚雄
<キタハラ, カクオ>
分 類
NDC6:
588.51
書誌ID
BB00092335
NCID
BN04841431
類似資料
1
酵母学 / 橋谷義孝編
2
食用微生物 / 住ノ江金之編
3
改稿増補食用微生物 / 井上憲政著 ; 印南敏, 椿啓介増補改稿
4
酵母の利用と開発 / 秋山裕一編
5
発酵と醸造のいろは : 伝統技法からデータに基づく製造技術まで
6
食品微生物学ハンドブック / 好井久雄, 金子安之, 山口和夫編著
7
乳酸発酵の文化譜 / 雪印乳業健康生活研究所編 ; 小崎道雄編著
8
味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著
9
発酵マニアの天然工房 : エエもん・アカンもん、見分けたるー! / きのこ著
10
こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌… / 農文協編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降