ショクヒンガク カクロン
食品学各論 / 菅原龍幸[ほか]著
(新栄養士課程講座)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1993.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 270p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 出版月が3月のものもあり |
---|---|
著者標目 | 菅原, 竜幸 (1931-) <スガハラ, タツユキ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB00083163 |
巻冊次 | ISBN:4767901715 ; PRICE:1900円 ; XISBN:4767900913 |
NCID | BN12024409 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年9月18日以降