この情報を出力する

このページのリンク

パティスリー : セイカ ギジュツ キョウホン
パティスリー : 製菓技術教本 / 吉田菊次郎著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1980.7
本文言語 日本語
大きさ 231p ; 27cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B19閉架 21075711 596.6/49
4388055751


書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:La technique de pâtisserie française
一般注記 参考文献:p231
著者標目  吉田, 菊次郎(1944-) <ヨシダ, キクジロウ>
件 名 NDLSH:菓子
分 類 NDC8:596.6
NDLC:EF27
書誌ID BB00012695
巻冊次 ISBN:4388055751 ; PRICE:5800円
NCID BN03529845
目次/あらすじ

 類似資料