この情報を出力する

このページのリンク

リョウリニン ノ タメ ノ ワショク ノ ウツワ アツカイカタ ハンドブック
料理人のための和食の器★扱い方ハンドブック / 遠藤十士夫著

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2013.7
本文言語 日本語
大きさ 171p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 11227809 596.9/En
9784751110294


書誌詳細を非表示

著者標目  遠藤, 十士夫 <エンドウ, トシオ>
件 名 NDLSH:食器
NDLSH:日本料理
分 類 NDLC:EF29
NDC9:596.9
書誌ID BB70922990
巻冊次 ISBN:9784751110294 ; PRICE:1900円+税
NCID BB13670109
目次/あらすじ

 類似資料