ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ナガイキ スル タメ ノ ショクヒン セイブン ハンドブック
長生きするための食品成分ハンドブック / 浅野まみこ監修
データ種別
図書
出版者
東京 : 宝島社
出版年
2014.10
本文言語
日本語
大きさ
175p ; 18cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 E9
40039749
498.51/As
9784800231529
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
浅野, まみこ(1975-)
<アサノ, マミコ>
件 名
BSH:
食品-便覧
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
書誌ID
BB70960072
巻冊次
ISBN:9784800231529 ; PRICE:920円+税
NCID
BB1688349X
目次/あらすじ
類似資料
1
食事管理のための日常食品成分表 : やさしく,わかりやすく,つかいやすい /樋口久美子編集
2
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 = Standard tables of food composition in Japan : report of the subdivision on resources the council for science and technology ministry of education, culture, sports, science and technology, Japan/ 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集
2010
3
食事療法に便利な食品成分早見表 / 橘裕司 [ほか] 編
4
はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド / 女子栄養大学栄養クリニック, 女子栄養大学出版部編
5
日本食品成分表 : 七訂2017 / 医歯薬出版編
本表編
6
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子, 足立己幸共編著
7
新カラーチャート食品成分表 : 全食品・全成分項目掲載
8
日本食品成分表 : 2015年版(七訂) / 医歯薬出版編
: セット,本表編,アミノ酸・脂肪酸・炭水化物編
9
食品成分表 / 香川芳子監修
2012 : セット - 2019資料編
10
食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降