この情報を出力する

このページのリンク

イタリア リョウリ
イタリア料理 / ウェイヴァリー・ルート著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]
(タイムライフブックス ; . 世界の料理)

データ種別 図書
出版者 東京 : タイムライフブックス
出版年 1972
本文言語 日本語
大きさ 2冊 (付録共) ; 29cm

所蔵情報を非表示

[本編] 須磨 3階M9 20463274 596.2/39/1-5




別冊(作り方) 須磨 1階B19閉架 20463281 596.2/39/2-5




書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:イタリア料理の作り方
一般注記 日本語版監修: 江上トミ
付 (別冊117p ; 23cm) : イタリア料理の作り方
著者標目  Root, Waverley Lewis, 1903-
 タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:イタリア料理
分 類 NDC6:596.3
NDLC:EF27
書誌ID BB01055999
巻冊次 [本編] ; PRICE:2840円
別冊(作り方)
NCID BN0398652X

 類似資料