この情報を出力する

このページのリンク

チュウゴク リョウリ
中国料理 / エミリー・ハーン著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]
(タイムライフブックス ; . 世界の料理)

データ種別 図書
出版者 東京 : タイムライフブックス
出版年 1973
本文言語 日本語
大きさ 2冊 (付共) ; 29cm

所蔵情報を非表示

[本編] 須磨 3階M9 20463212 596.2/39/1-2




別冊(作り方) 須磨 1階B19閉架 20463229 596.2/39/2-2




書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:中国
その他のタイトル:中国料理の作り方
原タイトル:The cooking of China
一般注記 日本語版監修: 江上トミ
付 (別冊131p ; 23cm) : 中国料理の作り方
著者標目  Hahn, Emily, 1905-
 タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:中国料理
分 類 NDC6:596.3
NDLC:EF27
書誌ID BB01055998
巻冊次 [本編]
別冊(作り方)
NCID BA49394902

 類似資料