この情報を出力する

このページのリンク

フランス リョウリ
フランス料理 / M.F.K. フィッシャー著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]
(タイムライフブックス ; . 世界の料理)

データ種別 図書
出版者 東京 : タイムライフインターナショナル
出版年 1975
本文言語 日本語
大きさ 2冊 (付共) ; 29cm

所蔵情報を非表示

[本編] 須磨 3階M9 20463199 596.2/39/1-1




別冊(作り方) 須磨 1階B19閉架 20463205 596.2/39/2-1




書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:フランス料理の作り方
一般注記 日本語版監修: 江上トミ
付 (別冊128p ; 23cm) : フランス料理の作り方
著者標目  Fisher, M. F. K. (Mary Frances Kennedy), 1908-
 タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:フランス料理
分 類 NDC6:596.3
NDLC:EF27
書誌ID BB01055997
巻冊次 [本編]
別冊(作り方)
NCID BN02347649

 類似資料