この情報を出力する

このページのリンク

ドイツ リョウリ
ドイツ料理 / ニカ・シュタンデン・ハツェルトン著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]
(タイムライフブックス ; . 世界の料理)

データ種別 図書
出版者 東京 : タイムライフブックス
出版年 1973
本文言語 日本語
大きさ 2冊 (付録共) ; 29cm

所蔵情報を非表示

[本編] 須磨 3階M9 20463311 596.2/39/1-7




付録(作り方) 須磨 1階B19閉架 20463328 596.2/39/2-7




書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:ドイツ料理の作り方
原タイトル:The cooking of Germany
一般注記 日本語版監修: 江上トミ
付 (別冊137p ; 23cm) : ドイツ料理の作り方
著者標目  Hazelton, Nika Standen
 タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:ドイツ料理
分 類 NDC6:596.3
NDLC:EF27
書誌ID BB00014640
巻冊次 [本編] ; PRICE:2840円
別冊(作り方)
NCID BN02423849

 類似資料