この情報を出力する

このページのリンク

ヒンシツ ホジ ト カンリ
品質保持と管理 / 中村厚三 [ほか] 著
(食品工学基礎講座 ; 11)

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 1988.10
本文言語 日本語
大きさ 229p ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 30778498 588/Sh/11
4771288127



ポーアイ 2階 W2 10756270 588/34/11
4771288127


書誌詳細を非表示

一般注記 監修:矢野俊正, 桐栄良三
各章末:文献
著者標目  中村, 厚三(1936-) <ナカムラ, コウゾウ>
件 名 BSH:食品工学
分 類 NDC9:588
NDC8:588
書誌ID BB01069921
巻冊次 ISBN:4771288127 ; PRICE:4500円 ; XISBN:4771288121
NCID BN02693912
目次/あらすじ

 類似資料