この情報を出力する

このページのリンク

ノウシュク ト カンソウ
濃縮と乾燥 / 松野隆一 [ほか] 著
(食品工学基礎講座 ; 6)

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 1989.8
本文言語 日本語
大きさ 298p ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 30778443 588/Sh/6
4771289123



ポーアイ 2階 W2 10756225 588/34/6
4771289123


書誌詳細を非表示

一般注記 監修:矢野俊正, 桐栄良三
各章末:文献
著者標目  松野, 隆一(1939-) <マツノ, リュウイチ>
件 名 BSH:食品工学
分 類 NDC9:588
NDC8:588
書誌ID BB01069916
巻冊次 ISBN:4771289123 ; PRICE:4635円
NCID BN03797334
目次/あらすじ

 類似資料