ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ユソウ ト センジョウ
輸送と洗浄 / 久保田清 [ほか] 著
(
食品工学基礎講座
;
2
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 光琳
出版年
1989.4
本文言語
日本語
大きさ
263p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
30778405
588/Sh/2
4771289034
予約
予約
ポーアイ 2階 W2
10756188
588/34/2
4771289034
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
監修:矢野俊正, 桐栄良三
文献:各章末
著者標目
久保田, 清(1938-)
<クボタ, キヨシ>
件 名
BSH:
食品工学
分 類
NDC9:
588
NDC8:
588
書誌ID
BB01069912
巻冊次
ISBN:4771289034 ; PRICE:4000円
NCID
BN03448936
目次/あらすじ
類似資料
1
食品加工学と実習・実験 / 谷口亜樹子編著
2
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
3
機能性食品・サプリメント開発のための化学知識 : 安全・安心確保のための機能性素材の安定化と生体利用能の改善 / 寺尾啓二, 石田善行著
4
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
5
品質保持と管理 / 中村厚三 [ほか] 著
6
固液分離 / 村瀬敏朗[ほか]著
7
分別と精製 / 中村厚三 [ほか] 著
8
食品反応工学 / 久保田清, 宇野順一, 小林猛著
9
濃縮と乾燥 / 松野隆一 [ほか] 著
10
薬用食品の開発 : 薬用・有用植物の機能性食品素材への応用 / 吉川雅之監修 = Development of medicinal foods / supervisor, Masayuki Yoshikawa
[1],2
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降