この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼンセイ ト エイセイ カンリ
食品衛生学 : 食品の安全性と衛生管理 / 緒方正名, 藤井俊子編著 ; 大森豊緑 [ほか] 著

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2002.2
本文言語 日本語
大きさ vi, 184p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 10994467 498.54/200
4254610386


書誌詳細を非表示

一般注記 参考書: p[177]-179
著者標目  緒方, 正名 (1926-) <オガタ, マサナ>
 藤井, 俊子 (1937-) <フジイ, トシコ>
 大森, 豊緑 <オオモリ, トヨノリ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB10175380
巻冊次 ISBN:9784254610383 ; PRICE:3200円+税 ; XISBN:4254610386
NCID BA56039128
目次/あらすじ

 類似資料