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アタラシイ ニホン リョウリ ノ ミリョク オ ツクル「シキ ノ ショクザイ」ノ クミアワセカタ
新しい日本料理の魅力をつくる「四季の食材」の組み合わせ方 / 吉田靖彦著

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2018.4
本文言語 日本語
大きさ 167p ; 26cm

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ポーアイ 2階 W3 11350170 596.21/Yo
9784751113165


書誌詳細を非表示

著者標目  吉田, 靖彦(1951-) <ヨシダ, ヤスヒコ>
件 名 NDLSH:日本料理
BSH:料理(日本)
分 類 NDLC:EF27
NDC8:596.21
NDC9:596.21
NDC10:596.21
書誌ID BB71028901
巻冊次 ISBN:9784751113165 ; PRICE:3500円 (税別)
NCID BB26529023
目次/あらすじ

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